Unsere Fichtelbergtorte

Die Spezialität des Hauses - unsere Fichtelbergtorte

Unsere Fichtelbergtorte gibt es bereits seit fast 20 Jahren. Sie wurde von Konditormeister Frieder Enderlein, dem Vater des jetzigen Inhabers, kreiert.

Die Form einer Bergkuppe, überzogen mit süßem Schnee stellt den Bezug zur Region her. Bisquitboden und eine Füllung aus Käsesahne, Heidelbeeren und Himbeeren macht sie zu einem Augen- und Gaumenschmauß für Genießer. Leicht und fruchtig passt sie zu jeder Gelegenheit und kann in verschiedenen Größen bestellt werden.

Dank Presse, Funk und Fernsehen wurde unsere Fichtelbergtorte über die Stadtgrenze hinaus bekannt, eine gefragte Spezialität für den Gast unserer Stadt und wird heute als Präsent bis an die Ostsee mitgenommen. Sie möchten probieren? Besuchen Sie uns!

Darüber hinaus beliefern wir exklusiv das  Appartementhotel Jens Weißflog und das Fichtelberghaus mit unserer Haustorte. Guten Appetit!

Café Enderlein | Karlsbader Straße 4 | 09484 Kurort Oberwiesenthal | www.cafe-enderlein.de

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.